Анонс Эпиграфа с Юлей!

Выход Из Под Контроля
Дратути, друзья!

С вами Юля. У меня нет возможности писать в Телеграм, поэтому анонс здесь.

С 27 октября я провожу "Эпиграф с Юлей, или у Самого серого моря" по стихам известного в моем родном Питере современного поэта Дмитрия Коломенского.

Эпиграф будет гадательный.

Соскучилась по всем!