Главный праздник октября

Таня Ванина
https://youtu.be/_JZudT9HmX4

На свете есть много хороших и разных,
И тёплых, и ласковых слов.
И я каждый день, а не только в твой праздник,
Тебе повторять их готов.

Мамуля моя, для тебя эта песня,
Сегодня, и завтра – всегда!
И в твой день рожденья мы рядом, мы вместе,
А прочее всё – ерунда!

На твой день рожденья хочу тебе это
Сказать, ничего не тая,
Что нет никого мне дороже на свете,
Чем ты, дорогая моя!

Живу я, любовью твоею согретый,
Любовью твоею храним.
Я вместе с тобою встречаю рассветы,
И счастлив уж этим одним!

Ну, да, огорчаю. Случается. Впрочем
Меня ты сумеешь понять!
Мамуля моя, я люблю тебя очень –
Готов каждый день повторять.

Готов для тебя я дарить постоянно
И песни свои, и цветы.
Я счастлив, поверь мне, пожалуйста, мама,
Когда улыбаешься ты.

И снова тебе говорю я с любовью,
Пусть жизнь твоя будет светла.
На долгие годы желаю здоровья,
Чтоб счастье светилось в глазах.

Я счастлив, мамуля, что есть ты на  свете -
Тебе повторю я не раз.
И пусть календарь этот день не отметил,
Но он - самый главный для нас!

!