Тётя Катя, с Днём Рождения!

Таня Ванина
https://youtu.be/WmYyGLKxlsI

Там, где Волга-река свои волны прозрачные катит,
Там, где лес за окном, и такая кругом благодать,
Далеко-далеко – это если довериться карте.
Ну, а если душе – то  буквально рукою подать.

Там моя тётя Катя свой праздник сейчас отмечает.
Накрывает на стол, собирает семью за столом…
Я наполню бокал, и скажу откровенно, не чаем,
Ну, а душу наполню любовью и Вашим теплом.

Я смотрю на экран, на родные, любимые лица,
Поднимаю бокал, всё за Вас, тётя Катя, за Вас!
За ту давнюю осень, когда Вам случилось родиться,
И за Ваш День Рожденья, что мы отмечаем сейчас.

Как же празднично, ярко октябрь собирает букеты,
Зелень сосен мешает с багрянцем и златом листвы…
Даже пасмурный день наполняется радостным светом,
И на сердце – весна, пусть и так далеко до весны!

Будет дождь или солнце – да что нам причуды погоды?
Так хочу Вас обнять, если б только я это могла!
Я желаю Вам счастья на долгие-долгие годы,
И, конечно, здоровья, и много любви, и тепла.

Будет праздничным день, будет тихим и ласковым вечер,
И чтоб радостный свет на душе никогда не погас,
Вместе с Вами задую сейчас именинные свечи,
И желанье своё загадаю сегодня для Вас.