Для чего строит свою паутину паук...

Элнаэлькотин11
Для чего строит свою паутину паук...

Вроде бы, - ясно.

Но для чего растёт дерево, или кристалл ?

Ясно видимо тем, кто ими и стал.

Только хакер, - это не профессия.

Это ещё и состояние ума.

Или уже безумия.

Они так живут.

Так они и живут...+)