Заблудились в лабиринтах любви

Земфира Справедливая
Опутаны собственной сетью недомолвок.
Все ходим по лабиринту любви по кругу.
Мы теперь живем в разных плоскостях.
Теперь нам не найти пути  друг к другу.
Слишком холодно здесь, пустота вокруг.
Когда наполняет наши души только боль.
Теперь наш мед имеет вкус сильного яда.
Наш блаженный рай кажется теперь адом.
Желания получить прямо сейчас, все сразу,
Привело к потере нашей искренней любви.
Пока живет страх потери, любви места нет.
Любовь не найти вне, если ее нет внутри.
Когда просчитались в своей погрешности?
Мы точно заблудились в лабиринтах любви.
В лабиринте много путей ведущие к обрыву.
Но одна дорога ведет туда, где живет любовь.