Любви я почести воздам

Нателла Манчхава
1(ОН)
С последней песней лебедей
Шлю весточку своей любимой
Единственной, неповторимой
На свете нет её нежней.

Припев…(ОНА)
Осенняя любовь –
- запоздалая
Осенняя любовь –
- вода талая
Согреет,но уйдёт-
- весной вешнею
Осенняя любовь-
-боль сердешная.

2(ОН)
Багрянных листьев марафон
Осенним вальсом снова кружит
Нас этой осенью подружит
Наидобрейший - Купидон.
3(ОН)
Любовь не застудить ветрам
Не погасить дождям холодным
В порыве страсти благородной
Любви я почести воздам.