Кот поломался

Елена Витальевна Шадрина
Нет, а чего ты удивляешься?
"Грешишь - страдай" - закон такой,
На стульях двух, чем знаешь, маешься,
А результат - минус покой.

Наш кот Матвей, вот тоже, зверствует,
Инстинктов память у него жива,
Но побеждает его Барсик -
Альфа-самец. Такие, брат, дела.

Я Мотеньку от Барсика спасала,
Вкусняшкой покормила, вискаса дала,
В кошачий домик спатки уложила,
Семь раз погладила и восемь обняла.

Спит мой Матвей и образ в изголовье,
Поломан кот моей любовью.


20.10.2021 г.   Елена Шадрина.