Целебный токсин

Коломбина Арлекинская
Зашла в аптеку как-то утром респектабельная  дама,
И,оглянувшись, фармацевту глядя пристально в глаза,
Произнесла:- Мне б цианиду из свинца иль из вольфрама...
Тот, обалдевший,выпучив глаза,
с испугом  ей сказал:

-Вы тронулись умом! Я не могу продать вам цианид,
Ведь это противозаконно,в каталажку сядем вместе!
-Я думаю, что вас господь на действие благословит-
Дарю вам это красочное фото, на стене повесьте!

Взглянул на фотографию аптекарь,и, бледнея, сник,
Узнав свою раздетую жену в объятьях двух мужчин
-Один из них-мой муж,-сказала дама. Тут раздался крик:
-Не знал я,что у вас рецепт на бальзамический токсин!

Аудиозапись https://poembook.ru/poem/2674940