Ты снишься мне

Татьяна Крылова 3
Ты снишься   мне
Осенними  ночами,
Когда  в   окно стучит 
Холодный дождь.
Но нет   в  моей душе
Совсем  печали-
Я верю,что  ты любишь,
Что  ты ждешь.

Мечтаю  я   твоей 
Руки   коснуться,
В  глаза   опять
С  любовью заглянуть.
И  пусть    мгновенья
Нежности   вернутся,
И счастье  нас  коснется
Хоть  чуть -  чуть

Любви   все расстояния   
Подвластны.
Разлуки-это 
Вовсе не беда
Пугает  снова  осень
Нас  ненастьем,
Но   сердце   с   сердцем
Хочет   быть    всегда.

Ты   снишься   мне 
Осенними  ночами,
Холодный  дождь
Стучит  опять  в   окно.
Пусть  плачет  осень
И  грустит   в  печали,
Но  верю-встреча ждет  нас
Все  равно
Припев
Ты  снишься   мне.
Ты   снишься   мне
В  холодной  тишине.
Опять   бегу
Во  сне   к  тебе.
Бегу   к   тебе