Я открываю Сердце в простоте...

Корнева Ольга 87
Я открываю Сердце в простоте
И в Бесконечной Радости мгновений.
Звезда моя сияет - Луч во мгле…
И больше нет страданий и сомнений…

Меня не гложет Жизни Пустота -
Постигла Смысл Предназначения глубокий.
Живу в Потоке - Сила Бытия
Открыла для меня ЛЮБВИ Истоки.

Переродилась в глубине Души
Для Жизни в Новом Измерении,
Где Сердце преисполнено ЛЮБВИ,
Что переплавила всю боль и всё смятенье.

ЛЮБОВЬ ОДНА СПОСОБНА ВОСКРЕСИТЬ
И трансформировать страданья наши.
Светом благодатным исцелить
И сделать Жизнь всю несравненно краше!

2.09.2021.