***

Людмила Гасанова
 О не грусти! Ты ярко ещё светишь      
 В моё окно листвою золотой.            
 И ты, возможно, так и не заметишь,      
 Что я печалюсь заодно с тобой.      
 А небо над землёю не мрачнеет.      
 И не грустит мелодией дождя          
 И даже мы с тобою веселеем      
 От солнечных улыбок Октября.