Нереальная реальность

Просто Света
Нереальная реальность:
Мы - не мы, но все же мы.
Ненормальность и нормальность.
Много света, мало тьмы.
Солнце прогревает осень,
Краски разведя лучом.
Как на жостовском подносе-
Красно, желто, горячо…
Возбуждает восприятье
Свод небесный голубой...
Холод в доме, но в объятьях
Горячо и нам с тобой...
Осень листья уложила.
Дождь смывает макияж,
Что недавно было живо -
Растушует карандаш...
Станет серо, голо, сыро...
И по разным полюсам
Будем жить с тобою, милый,
С общей верой в чудеса.