Холопы

Фёдор Городов
Когда на головы хо-хлам,
Как снег свалилась незалежность,
Её, как непотребный хлам,
Втоптали в грязь за бесполезность.

Свои нательные кресты
Спустили, как и всё, за бусы.
Сожгли последние мосты,
Живут, как в Африке зулусы.

Не кормят клятых москалей,
Жрут сало аж в четыре глотки
(Пример достойный рагулей)
Горилку хлещут вместо водки,

Стирают немцам труселя
(Завидный жребий для холопа!):
Цэ - се ля ви, Цэ - вуаля,
Цэ - Украина - Цэевропа!!!

06.10.2021.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.