2. Звони!

Владимир Переверзев41
             Владимир Переверзев

             2.Звони!
  -  Звони, любимая, звони,
Твой голос мне приятно слышать!
Слова любви мои возьми,
Пусть грудь Твоя вздымает выше.
  -  Тебе , желанная, скажу, как я тоскую,
Как без Тебя жить не могу, Тебе воркую.
  -  Ведь Ты окно в моей душе, и свежий воздух,
И без Тебя не жить уже! Мне нужен роздых,
Чтоб с новой силой удалять в любви преграды,
С Тобой нам счастье повстречать, -
 Судьбы награду!
***        20. 10. 2021 г. 19:25
г. Пикалёво, Ленинградская область.
***