Зимы приход второй

Людмила Румак
Неожиданно нежданно зимы приход второй.
Опять снегом завалила осеннею порой.
А как хочется ещё по лесочку погулять,
А как хочется ещё желтизною по шуршать.
Нагрести большую кучу, и с разбегу в листья прыг!
Ощутить себя девчонкой ненадолго, хоть на миг.
Хоть на миг вернуться в детство, получить заряд,
Ведь тепла теперь нам ждать пять месяцев подряд.
                20.10.2021.