Но всяк язык возможно расшифрован...

Элнаэлькотин11
"...Сожми до боли гайку в кулаке, и
Брось её, лысеющим от смеха, собакам
Что купаются в реке..."

"Красноязычье пьянству не помеха..."

© Alex F. 1995.

Красноязычье пьянству не помеха,
Но всяк язык возможно расшифрован,
И даже в числах он рас-фарширован,
Да так уже, что вовсе не до смеха,
Похоже схема жизни атеистов вполне
Уже на страусов похожих столь далека
Пожалуй от пингвинов но в сущности и
Там одно и то же зловесность чисел как
И скрытность света откроются радисту так
Внезапно что где там что и все его помехи
Вдруг обрастают смыслом безвозвратным..,+)

Сергей Херувимкин   20.10.2021 20:03