А по ночам, когда не спится

Святослав Крейн
А по ночам когда не спится
Спивается тихонько он
Порою прошлое приснится,
Но жаль, что это только сон.

Что толку нам судить нахалов
И негодяев в ад тянуть?
Не запустить нам жизнь сначала,
И то что было – не вернуть.

Чтоб смерть не звать и в рёв не плакать,
Скажу один я умный вещь:
Не слушай шизоИдов всяких –
Поможет многое сберечь.