Пусть это далеко от классицизма...

Элнаэлькотин11
Пусть это далеко от классицизма,
В пространстве времени, не менее
Далёком, но связь порою ритмов и
Метафор поможет даже послужить не
Столь тропинкой, может лишь намёком,
На связь внезапную, подобно озаренью,
Того что видят только лишь поэты, иль
Сумасшедшие, но не завидуй им, ни той их
Лёгкости, что кажется порою лишь, с сумою их,
Ведь они часто, - просто не об этом...+)

Элнаэлькотин11   20.10.2021 20:51 - 21:31