5 элемент

Ал Карпов
мне бы стать для тебя водою
обнимать абсолютно тело
без границ меж тобой и мною
осязать откровенно смело
разгоняя средь вен рубины
разливать по тебе нежность
увлекая в свои глубины -
эйфорию, покой, безмятежность


я же буду твоей сушей
безусловной немой основой
песню волн твоих век слушать
оградив от ветров суровых
прочным камнем быть,
                не на сердце
не балластом, - живым мотивом
против вала шальных инерций
мегатоннами позитива


растворю я себя в воздух
наполняя твою душу
вознесу её ввысь к звёздам
суть законов и догм руша
диафрагм в унисон всполох
вместе ветреный взмах крыльев
увлекая тебя в воздух
расставаясь с земной пылью


ну а я воспылаю в пламя
серой жизни сжигая прозу
из фантомов явив мечтами
яркой плазмы метаморфозы
буду жарко гореть солнцем
весь наш мир уместив в ладонях
в полыхании твоих эмоций
в ярком танце огня гармонии


вместе станем с тобой любовью
вне времён и границ мира
энергий вселенной кровью
сверхновой во тьме эфира
сольёмся частицей Бога
основой бозона Хиггса
непостижимо  большого
вечности закулисья…