Такая вот загадка

Виктор Козулин
Есть оно у мамы с дочкой,
И у мамы есть с сыночком
Есть у папы и  сыночка.
Оно есть у папы с дочкой.
Есть у братика с сестричкой.
Вроде всё пока логично.
Только между папой, мамой.
Нет его ни милиграмма.

Вы прочли? Не напрягайтесь!
Прочитавши улыбайтесь!
Только всё же, чего нет?
Кто готов мне дать ответ?