Отец

Таисия Корниенко Мартазова
День отца уже прошел –
Дай Бог им всем везенья;
Он в жизни главное нашел:
«Плоды» для рода продолженья.

Родить – нелегкая задача,
А воспитать еще трудней.
Бывает в жизни неудача,
Коль бросит он своих детей.

А я хочу, чтоб вы, отцы,
Нашли умение и силы,
И чтобы все ваши «плоды»
Умнее вас намного были.