Уж скорым Сапсаном проносятся дни

Наталья Дубова 2
Уж скорым «Сапсаном» проносятся дни,
Недели летят быстрой птицей…
И как от себя ты года не гони,
От них не сумеешь укрыться.

В них мудрость и глупость совместно сплелись,
Событий различных страницы.
Ты был осторожен… За целую жизнь
Свои не нарушил границы…

И так по привычке живёшь не узнав,
Что есть и реальность другая.
Тебя напрягала всегда новизна,
Неведомым чем-то пугая…

Комфорт находя за привычной стеной,
Не смел ты разрушить пределы…
Но жизнь может быть абсолютно иной -
Всё надо для этого сделать!

Ты просто начни что-то в жизни менять!
Не сразу, шагай постепенно.
Сознаньем своим научись управлять,
Стремясь быть во всём совершенным!

Увидишь, откроется к новому путь,
Прозреньем Душа озарится!
И с этой дороги не сможешь свернуть,
Ведь к Богу твой Дух устремится!