Тебе - задумчивый октябрь...

Алена Нестерофф
Тебе – задумчивый октябрь,
Коньяк осенний на рябине
И горьковатый аромат
В бокал стекающего солнца,
На сонных лужах ветра рябь,
На тополиных ветках иней -
Приветный поцелуй зимы,
Что вслед за октябрём крадётся...