Улови как пахнет роза

Алена Малецкая
Улови, как пахнет роза,
чей пунцовый лепесток,
хоть из конского навоза
силы брал её росток.

Где порочащие связи?
Под копытами коней.
Вылезла из грязи - в князи.
А попробуй-ка, сумей!