Чердак

Тихонова Наталья
Только в  доме старом
Там,где есть чердак,
Сундуки  поставят,
Сложат в них весь скарб.

На чердак,под крышу,
Выставлена   жизнь.
Сразу не опишешь
То, что там лежит.

Вот они - учебники,
Кожаный портфель,
Погремушка,чепчики,
Ползунки - фланель.

Кофты, распашонки,
Туфли - красный лак,
Платьице - из шелка,-
Принимай, чердак!..