***

Татьяна Григорович 3
Не отвечай, если болит душа,
Или когда внезапно стало грустно…
Ты не выкладывай свою печаль,
И радость тоже, это, жаль , не нужно!

Не отвечай на сплетни, выводы всех тех,
Кто сам все-время только обвиняет;
Но суть не в этом: строй свой мосты
И не завидуй там, где вряд ли что-то знаешь.

Поменьше говори… пусть злые языки
Вновь где-то за спиной всё сами скажут…
Молчание - спасение от бед,
И шанс увидеть близких (настоящих)…