О настоящем мужчине

Антон Фролов Антуан
Запретили парню плакать,
В огорчениях - лимит.
Страх и боль он должен прятать,
Даже если все болит.

 Сердце смелое, но что же,
 Много так от сердца мрут?
 Все сумеет он и сможет,
 Он как Бог, любовник, друг.

Идеален, не придраться,
Остальные все - подлог !
Если мать с сестрой - засранцы -
Все равно живет как Бог.

 Настоящий же друг - настоящий,
 Остальные подделки - опять.
 А супругу - весь мозг выносящий,
 Все равно сможет он развлекать.

И конечно - надежный и вечный,
Пока жив... Ну и нужен пока.
И порхает супруга беспечно,
Вьет гамак из того мужика.


Рецензия на  http://stihi.ru/2021/02/23/3784