Гештальт закрыт!

Мисс Ви
Гештальт не завершён - надуманный сценарий, 
Пустой мираж безжизненных пустынь.
Сплошная канитель в плену воспоминаний,
Иллюзий романтическая пыль.

Все то, что не сбылось над временем не властно,
Всегда всему на свете свой черед.
Не стоит упрекать друг друга понапрасну,
Что не должно, то не произойдет...

И ничего, увы, уже не повторится,
Не заглянуть в закрытое окно...
Бегут косой строкой, перечеркнув страницу
Фрагменты чёрно-белого кино...