Песня пьяного ковбоя

Эль-Мур-Зон
Так льнёт порой душа к душе,
ничто не поперёк,
Года, харизма, боль, клише,
отрепья или шёлк.
Скользит, спадает с гордых плеч,
оков железных гнёт,
Расплавит в нежность сердца печь,
беды минувшей лёд...