Что есть жизнь. Афоризм

Елена Маркушева
Жизнь - это ракета, от которой отваливаются ее части: родители, друзья, любимые... И там на орбите остается космос и вы. Один на один.

У собаки я учусь преданности, у кошки невозмутимости, у таракана быстроты реакции, у муравьев всепроникающей сущности: все мои домашние питомцы чему-нибудь да учат меня.

Афоризм Натальи Шилиной 2
Формулируй свои мысли в правильном направлении, иначе они станут домыслами.