Человеческий фундамент

Антон Фролов Антуан
Ячейка общества из лжи -
Гнилой фундамент-постамент.
Мы все - над пропастью во ржи,
А где же - истины момент?


________________________

из диалога и рецензий:
http://stihi.ru/2021/05/27/65

У чужих - от страсти стоны,
Дома - лживости притоны.
Много пипл так живут.
С кислой рожей дольки жрут.

   Ячейка общества – семья,
   очень загадочный предмет:
   чем больше крутится вранья,
   тем в ней устойчивей контент.;;

Ячейка общества из лжи -
Гнилой фундамент-постамент.
Мы все - над пропастью во ржи,
А где же - истины момент?