Форбсовы дети

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1797
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «ФОРБСовы дети»

«Кто богаче всех на Свете?» – вопрошаю у зеркал…
Ну конечно ФОРБСа «дети» – я ответ недолго ждал i
Ведь шальные те «детишки», по планете всей живут,
Подлые творят делишки, деньги делать – грязный труд i

ОбобРАли, обокРАли свою РОДину давно…
НЕлюди те ДЕМОтвари, ведь в Душе у них темно i
На Народ свой грязью льют, а себя «ПИАРят» в книжках,
Как кРАсиво мол живут, эти «ФОРБСовы детишки»i

Не нужна таким зарплата, у них денег, как навоза…
Ждёт их скорая РАсплата, в Ад мощёная дорога i
Не РАстим мы возмущенье, в нём нет толку никакого,
А растим в Душе ТВОРЕНЬЕ, дня грядущего земного i

Революций нам не нужно – ведь на грош в них толка нету…
РАзом встать всем вместе дружно и Любовь отдать планете i
Ну, а «ФОРБСовым» тем детям, та Любовь «касторки» хуже,
На «десятой» жить планете место – пусть живут, не тужат i

****************************************ЭКС***


__________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО


20.10.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

* «Forbes» («Форбс») - американский финансово-экономический журнал. Одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире, рассказывающее о жизни самых богатых семей на земном шаре.

Эхо Людмиле Журавской: http://stihi.ru/2021/10/19/6223

                * * *