Да ну

Любовь Кравчук
новая жизнь у нового слова
крестиком ножки стоят у малышки
злость это глупо, кричать - бестолково
яркие острые грубые вспышки

нет неподвластного есть беспредельное
больно бессилие жадны мечты
осень на улице сердце весеннее
смелости много у красоты

радость безумная счастье безмерное
мысли глубокие тёмна душа
власть безграничная время конечное
новый уверенный шаг