Третья

Зоя Дубаева
Отберите кто-то у неё косу!
Прогоните в шею, выстрелите в воздух!
Раньше панихиды только по отцу...
А теперь всё небо - ангелы и звёзды.

Что ни день - то в скирды судьбы, планы, счастье,
Разбрелась по миру ошибка роковая.
Испокон времён делёжка - деньги, земли, власти.
Нам не объявили, а это третья мировая.
20.10.21