Хочу немного тишины

Танечка Сафонова
Хочу... немного тишины!
Побыть одной в огромном мире,
Не вспоминать о том..., как жили,
Любить душой..., до глубины...
Хочу... немного тишины!
Допить, давно остывший, кофе.
К советам разных философий,
Когда цветные видишь сны...
Хочу... немного тишины!
Познавший жизнь - не верит дважды
В порыве ненасытной жажды
И под угрозой Сатаны.
Хочу... немного тишины!
Гирлянды из простых историй
И снять на счастье мараторий...,
С пометкой - "Это для весны! "
Хочу... немного тишины!
Глубокий вдох..., морозный иней...
И платья цвет...свободно - синий
Для прекращения войны.
Хочу... немного тишины!
Чтобы прочувствовать до дрожи
Что ты всё можешь!,можешь!, можешь!
И оправдания не нужны!