***

Ирина Голотина
             2021

Теперь осталось только наблюдать
И Божье имя возносить на вдохе.
Вчера снята последняя печать,
Летит гонец! И то конец эпохи.

Мир корчится от схваток родовых.
И голос Твой по душам пробегая, –
"И это тоже от Меня", – страдает,
Как будто вечность не открылась в них!

19.10.2021

Опубликовано в подборке в ж. "Москва" 2022 № 3.