Любовь не ищет своего

Стая Решетникова
Легко любить, когда тебя любят!
Легко любить благополучие!
Когда дом строится, когда дети рождаются.
Тогда, когда холят и лелеят…
И холодом не веет,
И на пороге с косой измена не стоит..
С косой, похожая на смерть!
Красивая… действительно с косой..
А я задам вопрос счастливым:
А будете любить вы в боли?
Без благополучия?
Или все вдруг враз улетучилось?
И любовь начала искать своего.
А ведь, знаете, ей не положено…