Запусти поэта в душу

Олег Толстый
Запусти поэта в душу - он стихами заразит,
У него-ж в карманах лето, стаи перелетных птиц,
В глазах ветер с океана, на ресницах пыль с орбит,
С ним не поздно и не рано, и под ложечкой свербит,
С ним, как в детстве  бесшабашно,
ни краев, ни берегов,
Весело, немного страшно, вспоминаешь, что ты -кровь!
Что живая и, что дышишь и, что многое дано...
Видишь, мы уже на крыше, мир внизу теперь кино...

На ладошке держишь шарик цветом сине-голубой,
Посмотри какой красивый!
Хочешь, поделюсь с тобой?)