Монолог кошки..

Гая Крылатая
Из семнадцатого этажа

Я на мир удивленно гляжу:

Вижу мышек бегущих внизу,

Но поймать их никак не могу!

Я хозяйке кричу поутру,

И когтями так сильно скребу!

Но она все никак не поймет,

Что охотница рядом живет!