Звёздное небо рисует твой взгляд

Елена Михайловна Калягина
Звёздное небо рисует твой взгляд.
Мы не встречались, но ты был бы рад.
Где это время дорожками в сад?
Как повернуть наши души назад...

20.03.2006 г.