Встреча 21. 10. 2021

От Автора
Капли космоса на ладонь воды,
Я по ней к тебе на рассвет.
Сквозь густого тумана пьянящий дым,
По волнам позабытых лет.
Сотни лун спустя слышен чёткий бит,
Сердца стук - как морской прибой.
До высоких звёзд алый цвет стоит,
Красит небо перед тобой.
Ярче солнца блеск милых сердцу глаз,
Словно свет маяка во тьме,
Рассекая мглу, приближал тот час
Томной встречи тебе и мне.
На плечах у мачт как лебяжий пух
Легкой нежностью паруса, 
И спокойствия безмятежный дух
Возвышается в небеса.