Не трогать Русского Медведя!!! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Медведя Русского в берлогу
Загнать охотники хотят???
Забудьте, егеря, дорогу:
Раздавит Миша, как котят!..

Но лучше отберёт винтовки,
И даст под задницы пинков:
Наш Михаил - Крутой и Ловкий,
Ко всяким пакостям - готов!!!

Он, Добрый, Сильный, Справедливый,
И под Защитою - ХРИСТА!!!
К тому же, Очень терпеливый:
Пока не поздно - "от винта"!!!

***

Торнадо! С Юмором! Почтением жму руку! Не болеть, Доблестный Фронтовик!!!
Фортуна и Удача с Тобой! А Мысль - Материальна!!!

Гоша Воронежский.

***

Написать рецензию:

Классно, Георгий, очень понравилось!!! С уважением, Иван.

Иван Терёхин   21.10.2021 09:14