Уважай

Людмила Тутова
Уважай важное,
Не обижай слабого.
Будет всё слажено,
И будет всё во благо.

И посмотри вперёд,
Но оглянись и назад,
Что за тобой идёт,
Вдруг тому будешь не рад.

У жизни сила есть
В каждом идущем шаге,
Что следует учесть,
Особо в передряге.

Не топчитесь долго,
Утаптывая момент.
Главная дорога -
Это твой дивертисмент.
21.10.21.