Вирус рвётся

Людмила Тутова
Опять или снова
Рвётся к нам вирус.
Вновь мрачным покровом
Время накрылось.

Нам только прививки
Спасенье несут.
А стоны и крики,
Увы,  не спасут.

Но слушают молча
И дальше бредут.
Уже знают  точно,
Во страхе живут.

Вновь мрачным покровом
Время накрылось.
Опять или снова
Рвётся к нам вирус.
21.10.21.