Птицы

Огонь Олимпа
По земле, который год иду,
для кого-то оставляя след,
забываясь, вновь, чего-то жду
и несу порою полный бред.

Кружева без спроса дни плетут,
не узнаешь наперёд, не жди
и как будто в небеса зовут
эти беспокойные дожди.

Пр. Я птицам накрошу хлеба,
    возьмите меня с собой,
    возьмите меня на небо,
    я просто хочу домой.

Но встаёт по-прежнему рассвет
и в любви купается весна,
и уже кого-то рядом нет,
а кому-то больше не до сна.

Забирая в свой водоворот,
нас уносит времени река,
знаю, что когда пора придёт,
мы свои обнимем берега.

Пр. Я птицам накрошу хлеба,
    возьмите себя с собой,
    возьмите меня на небо,
    я просто хочу домой.

Андрей Дробот