Стоит кальян на столе

Людмила Павличенко
Стоит кальян на столе
И мы балдеем рядом
В этой чилистой игре
Нам ничего не надо

Дым клубится прозрачный
Душу тебе согревая
В этой обители злачной
Разные мысли скрывая

У каждого есть своя тайна
Скажу о своей, если хочешь
Но тайны другого зная
Молчанье не напророчишь

И вот в минуты молчанья
Когда заменяют угли
Каждой Души сиянье
Твои обнимают руки

В соавторстве с Александром Бирюковым