кроха

Андрей Нейман
Со мной не вздрогнуть. Даже тихий шорох
Не потревожит .Ты  в моих руках .
Любви просил у Бога мало, кроху.
Два года не давал её никак.

А после было - словно кран  открытый.
Вода текла?Напором страсть была.
Стереть попробуй.Эта страсть зарыта
В горячем сердце, слева, у угла.

Со мной блаженство?Нет, скорей, спокойно…
Спиной упасть-подставлена ладонь.
Соединяло что?Подушка.Койка.
Не береди.А впрочем, хочешь-тронь.