Я знаю всё наперёд

Вячеслав Нарожный
Даже сейчас, когда тяжело,
Я продолжаю идти вперёд.
Как бы сильно меня не жгло,
Я знаю всё наперёд.

Моя жизнь впитала всю боль,
Мира тленного, непокорного.
На рану свежую сыпешь соль
Превращая меня в упорного.

Боль пройдёт, останется тьма,
Загребая тебя в сети вечные.
Твоя память - это тюрьма,
Мысли встречные, бесконечные.

Я порву все мирские оковы,
Буду жить так, как не смел никто.
Пусть идеи мои бредовы,
Мне на вас глубоко всё-равно.