Звёзд волшебные букеты - Октябрь 2021 г

Владимир Шугля
Средь ночного неба ти'ши
В окнах тучек силуэты,
Звезд волшебные букеты
Над соседней виснут крышей.

В небе путь мерцает Млечный,
Сердцу он – как сна дыханье,
Горизонт – ветров лобзанье
По земле разносит вечность.

Тишиною покоренный
Сонный мир уводит в небыль,
Звездный свет луной взращенный
Провожает душу в небо…