Жги

Арс--Пегас
В пору сделать уже харакири,
Я же купил себе лишь хачапури,
В старой, кишащей клопами, квартире
Я витийствую о культуре.

Разве хотела этого мама?
И не учила тому математика.
Жизнь — не квадратики инстаграма,
А совершенно другие квадратики.

Вот и потушен немного голод,
Можно, пожалуй, идти отсыпаться.
Что не спалили татары-монголы,
Сожгут карантин и вакцинация.